Новости

Андрей Бухлицкий: "Равнодушных на поле не было"

Пресс-служба ЖФЛ, 15 декабря 2017 года
Андрей Калий

Голкипер ПФК «Локомотив» (Москва) и сборной России по пляжному футболу, в качестве почетного гостя посмотрел заключительные игры чемпионата ЖФЛ и рассказал, что давно не получал так много положительных эмоций.

- Андрей, вы, как голкипер, наверняка больше следили за игрой вратарей?
- По привычке – да. Какой бы не был матч, всегда вольно или невольно обращаю внимание на их игру. Могу сказать, что в ЖФЛ сегодня вратари показали приличный уровень.

- А что еще запомнилось?
- Отношение футболистов к игре. Приятно отметить, что равнодушных на поле не было. Все футболисты старались показать свои лучшие качества и твердый спортивный характер.

- Как вам организация чемпионата?
- Я первый раз смотрю игры этой железнодорожной любительской лиги и должен отметить, что организация в ней на высшем уровне. Если оценивать по десятибалльной шкале, то я бы поставил одиннадцать.

- Можно предположить, что когда вы закончите свою профессиональную спортивную карьеру, продолжите играть в одной из команд ЖФЛ?
- Футбол - такая игра, что расстаться с ней невозможно. Бывших футболистов не бывает и, если позволяет здоровье, многие футболисты продолжают играть даже после окончания спортивной карьеры. Конечно, сейчас не стоит гадать, как сложится моя жизнь после ухода из большого спорта, но в жизни всякое может случиться.
НПФ Благостояние
FOOTBALLMANIA

Турнирная таблица

РФСО Локомотив
© 2018 Железнодорожная футбольная лига