Новости

Юлия Брагина: «С помощью спорта решаются многие проблемы»

Пресс-служба ЖФЛ, 15 декабря 2017 года

Заместитель начальника Департамента социального развития ОАО "РЖД" Юлия Брагина, поделилась впечатлениями от заключительных игр чемпионата ЖФЛ и о самом неожиданном и приятном новогоднем подарке для всей отрасли.

- Юлия Викторовна, какой из матчей вам больше понравился?
- Безусловно, игра за третье место. В ней решалась судьба бронзовых наград чемпионата и обе команды показали красивый, боевой, и что, немало важно, джентльменский футбол. Накал борьбы и интрига сохранялись до последней секунды. Конечно, немного жаль МЖД, но это спорт, это борьба, в которой кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, от этого никуда не денешься.

- Какой эпизод стал для вас самым запоминающимся?
- Это последнее минуты матча, когда МЖД сравняла счет. Они получились, как говорят, валидольными.

- Неужели эти переживания стоят того?
- Для игроков? - Да. Понимаете, играя в футбол они эмоционально разгружаются и получают дополнительный заряд бодрости. Это положительно сказывается на работе сотрудников, а для руководителей такие командные игры помогают сплотить коллективы, вовлечь работников в общественную жизнь компаний, кроме этого, спорт – это же еще и здоровый образ жизни. Поэтому любительский спорт помогает решать многие проблемы. Его надо и дальше развивать.

- Самый приятный и неожиданный новогодний подарок тоже связан с футболом?
- Да, я очень рада, что наш любимый «Локомотив» закончил первый круг РФПЛ на первом песте. Это прекрасный результат, и мы надеемся, что наша любимая команда продолжит нас радовать и весной будущего года.
НПФ Благостояние
FOOTBALLMANIA

Турнирная таблица

РФСО Локомотив
© 2018 Железнодорожная футбольная лига