Новости

Леонид Петрашов: «Нам есть что сказать «ТрансЛому»

Пресс-служба ЖФЛ, 29 июня 2018 года

Леониду Петрашову больше всего досталось в матче с РЖД. Его постоянно били по ногам, но он вытерпел, доиграл встречу до конца и рассказал, что ждёт его команду впереди.

- Леонид, поздравляем с победой! Скажите, пожалуйста, за что вас сегодня так невзлюбил соперник?
- Вы спрашиваете, почему так много раз я получил сегодня по ногам? Думаю, что это из-за нашего рисунка игры. Мне выпала сегодня роль начинателя атак. Потом я подключался к ним, развивал, поэтому соперник и хотел отобрать у меня мяч. Не всегда это у них получалось чисто, но это игра, никто сдаваться не хотел.

- В 1/4 вы уже прошли, сегодняшний результат на ваше место в турнирной таблице никак не влиял. Наверное, в таких условиях игралось легко?
- Я бы так однозначно не сказал. Во-первых, душно, во-вторых, мы играли сегодня без замен, в третьих, соперник не собирался отдавать игру. Попотеть пришлось.

- В первом тайме вы создали преимущество в три гола, но во втором едва не позволили сопернику сравнять счёт. Что произошло в вашей игре после перерыва?
- Наверное, успокоились и расслабились, вот за это нас и наказали.

- Работа, футбол по вечерам, а матчи чемпионата мира удаётся посмотреть?
- Только те, что начинаются в 21.00. Сразу скажу, кроме России, переживаю за Испанию.

- Впереди у вас игра с принципиальным соперником – «ТрансЛомом». Кажется, вам есть что сказать своему следующему оппоненту?
- Это хорошая команда, дисциплинированная, хорошо играет в пас, умеет держать мяч и остро атаковать. Думаю, что получится хорошая игра. Мы, со своей стороны, постараемся собрать оптимальный состав. Вы правильно заметили, нам есть что им сказать!
НПФ Благостояние
FOOTBALLMANIA

Турнирная таблица

РФСО Локомотив
© 2018 Железнодорожная футбольная лига